和女優上床

13ug7不少朋友問我, 想不想跟某某女優打真軍。

單就感情而言, 想, 當然想, 不過回到理智的現實, 答案是"不會"。

首先, 是經濟, 經濟本來就是最少付出最大回報的問題, 一位稍有名氣的女優, 若願意下海的話, 應酬指名價至少要600美元, 加上其他服務則動輒逾千美元, 而且這筆錢一般不包括打真軍, 等於說, 我想跟某女優見面喝兩杯, 就不見了一台37吋液晶電視, 要想借點酒意溫存溫存, 過過手癮, 就不見了一張東京來回機票。

請原諒我這個小男人, 我真的寧願買台電視看A片, 或者到東京看女優脫衣秀泡溫泉。

何況, 要和同一級數的女人打真軍, 一半的價錢, 選擇已經非常多。

其次, 營幕上的女優, 不等於現實中的她。因為工作關係, 我碰見不少明星, 由此累積的經驗是, 銀幕上的純情玉女, 粗口比我流利, 抽煙動作比我粗豪, 私生活比我更靡爛, 男女關係比我更荒唐。

一切都是鏡花水月, 一位近在眼前的女優, 很可能令人極度失望, 甜美的笑靨, 勾魂的眼神, 楚楚動人的姿態, 熱辣辣的潮吹, 還是留在屏幕中比較適宜, 也比較接近永恆。

(圖: 童顏巨乳傳說女王蒼井空, 其實酒喝得很兇)

標籤:

2 回應 to “和女優上床”

  1. 好色阿彬 Says:

    感同身受啊…

  2. 林家永 Says:

    很爽地~上床很爽的啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: