初音實 保重了

看過s one社"顏射"系列的都猜到, 片中標榜的是大量白濁漿糊排山倒海地爆噴到女優臉上, 直到她睜不開眼, 一張嘴那濃稠黏液便倒灌入口。

有試過顏射, 就會明白那完滿"征服"的感覺, “在她眼前達到高潮", “把我最後一滴也擠在她臉上", 這些想法都曾浮現, 而顏射最重要的精神是, 我不但佔有她, 最後還玷污了她完美的臉蛋, 一種徹底的征服和玩弄。

所以, 吉澤明步的顏射, 我不能錯過, 因為她經常高傲地瞪著鏡頭, 當白漿噗刺噗刺激洒到她白晢正統的美人臉, 就是一種大快人心的"教訓", 一種李小龍向老外握拳展示肌肉力量, 咬牙狠狠說:"我讀書少, 你不要騙我"那種以暴易暴的美感。

所以, 當初音實也推出顏射, 我也不能錯過, 因為她也喜歡臉臭臭嘴歪歪地瞪著鏡頭。

可惜, 我有點失望了, 初音, 妳酒喝太多, 烤肉吃太多, 夜生活也可能太多, 再厚的化妝也蓋不住那大眼袋, 即使我不介意肥滿的女優, 但妳的摺肉也太扎眼, 這不是拍片前禁食半天就可以解決的, 再這樣下去, 不要夢想說是蒼井空接班人, 恐怕妳會被丟到黑帝國吃便便喝尿大鍋炒。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: