櫻奈奈&並木優: 美少女命運

blog有些女優, 她不是不好, 可總是沒有眼緣, 像松島楓, 琴乃, 明日花kirara…..都是"一時俊彥, 一方諸侯",可惜, 無緣就是無緣。

也有些女優, 初看"食之無味", 可是經過一番歷練, 好起來了, 有起色了, 但當我想起她時, 卻驟然消失, 像並木優。

更有些女優, 勾起我無限的回憶,很合我的眼緣, 非常對胃口, 但當我冀盼她, 追逐她時, 她卻狠狠地在最甜蜜的時候撒手作別, 像さくら奈々(sakura nana)。

人,為什麼總覺得,得不到的總是最好,失去的總是最珍貴。

回看さくら奈々的卒業作無限絕頂,她的迷蒙失神表情加上吐舌舔唇,大開腳騎乘,順應衝刺節奏的大口喘氣,我找不到理由為什麼她在Kawaii*社不能混下去。可惜,可惜。 

標籤: , ,

2 回應 to “櫻奈奈&並木優: 美少女命運”

  1. Says:

    他的引退作還沒發吧?大大竟然看過了?

    答: 我看的是櫻奈奈在笠倉社的卒業作, 值得推薦

  2. 好色阿彬 Says:

    心有戚戚焉…回想一開始是在silkypico貼圖中認識奈奈的,驚為天人,當然套圖有PS加持會咖點分,但真的就是很對味,一直是我桌面的常客。

    美好的時光總是特別短暫,回憶總是特別甜美,就這樣吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: