香坂百合俏步兵

    yuri如果要選一個必看的下馬女優, 我絕對不錯過香坂百合, 本月23日上市的"tora tora gold" 第95輯, 已連續兩周成為avn的網上預訂銷售冠軍, 這陣子, “香坂百合"也理所當然成為搜索字的熱門。

    片中, 她再次展示享譽多時的"涼宮春日"造型, 光是這一幕經典鏡頭, 已足讓我納入永久保存版系列。

    經過這些年頭的起伏不定, 之前已寫下不少替她可惜的感想, 今天, 百合走到下馬這一步, 儘管製作水準並不算很好, 即使僅僅是衝著她以前從沒曝光的小妹妹, 無論如何也應該不會失望。

   她的小妹妹, 和當今av阿姐吉澤明步差不多, 可能還比明步好。雙唇和屁眼比例適中, 線條乾淨俐落, 唇皮外反程度中等, 色調不晦暗, 唯一是陰蒂頂端偏向肥大, 整體來說, 比不上松野yui的A級鮑, 也沒有渚的好, 百合至少有B級鮑。

   事實上, 百合的俏麗臉孔和身材, 絕不輸給任何一位當紅阿姐, 尤其全身白晢肌膚秀色可餐, 以hdtv闊熒幕觀賞時, 幾乎要在電視熒幕上狂舔她。

   看慣虎虎虎的, 都明白這片商不會重視什麼美感與劇情, 百合一出場便直接被兩個男優徒手以至各式器材招呼, 接下來順理成章就是幾幕妖精打架中出作結, 我覺得不容漏眼的兩幕, 一是百合施展騎乘式, 其間被男優抬起雙腳, 以大鵬展翅姿態和對手套弄, 可說是精華; 其二, 當然不能錯過百合的彈簧舌技, 片中有一幕口技五人斬, 完全發揮得淋漓盡致。

    看了這片, 我有點完全了解香坂百合的感覺, 不全是因為她已撤除最後防線, 心中有太多的理由要感謝她, 畢竟, 她已把最美好的給了av, 給了我們。

標籤: , ,

2 回應 to “香坂百合俏步兵”

  1. 咖啡達人 Says:

    我好喜歡你喔

  2. 酷洛影 Says:

    哈哈,我也超愛香坂百合的。

    還去找她的個人blog,不過好像已經失效了@ @…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: