無垢童顏

 akina無垢童顏的界別, 可說是日本片的特色。

無垢童顏的女優, 要具備一張剝殼雞蛋似的臉孔, 一雙清澈如水的眼睛, 乳房大小反而不重要, 精髓在其一顰一笑惹人憐愛, 舉手投足卻又同時挑起我"調教"的慾望, 運用她前所未遇的巨根, 配合各式各樣千錘百鍊的技巧, 讓她既驚惶又竊喜地發現, 高潮是如此美好, 交歡可通往獨一無二的天堂。

追捧了二宮沙樹多年, 我不得不臣服於她的常青, 明知道她已經是個漏電老插頭, 但每次都被她的眼神笑靨完全蒙蔽, 近期的七海nana, 也有二宮的影子, 在"無垢"界別而言, 還未達到二宮沙樹的功力。

近日, 在pureness planet的あまねなのは(Amane Nanoha), “無垢"表現相當有潛力。在臉蛋的純度上, 並不輸給上面兩位前輩。在身材上, 嬰兒肥和五短身型, 基本上天生就要走童顏的路線, 最要命的是, 她號稱擅長網球和足球, 結果連發三片都是以運動服造型為主打, 想不在更衣室調教她都難。

也有些女優裝"無垢"裝得太假, 於信服度上, あまね在jinbo (老二)初觀察和初fella(吹奏)那一幕, 表現是完全合格的, 甚至有些表情給我意外的驚喜。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: