小澤瑪利亞的新年禮物

zoza    到了歲末, 祝各位同好勢如破竹挺進新的一年, 據一項調查指出, 即使09年未能跳出經濟不景的陰影, AV業仍然一枝獨秀, 但願如此。

    所謂寧為太平犬, 莫當亂世人, 同是脫光光張開腿被幹, 女優也各有不同的際遇, “同人不同命", 其實放諸各職場也大同小異, 褒貶往往取決於當權者的個人好惡, 生殺還不是一句話而已, 多勞不一定多得, 反死得更快。

    說到多勞, 小澤瑪利亞這陣子相當努力, 無碼片一部接一部, 是否會"死得更快", 我們拭目以待, 不過, 她的新作"白金虎虎"第52輯, 可說是她下馬以來狀態最佳的一片, 給小澤粉絲送上一份不錯的新年禮物。

    片子以情侶酒店為主題, 刻意營造情人蜜會的氣氛, 其實真正的實戰只有兩幕, 一在浴室, 一在沙發, 兩幕都是戴套演出, 外加一幕馬桶自摸和搔首弄姿的過場, 全片長度為90分鐘, 既然是在酒店開房, 為什麼沒有在床上開戰, 我真懷疑是不是把這幕留到下一片。

    小澤的皮膚明顯改善, 臉蛋和屁股都不大見有扎眼的痘痘, 也不乏有創意的鏡頭, 例如狹窄浴室大戰中, 身材和老二算是不俗的男優坐在浴缸邊"隔山打牛", 就讓人拍案叫絕。另外, 在金手指和吃蛋撻兩幕, 屁眼和膣口大特寫一覽無遺, 對小澤好奇的同人, 應該相當滿足, 附帶一句, 她的身材仍然是當今女優中的上乘之選, 鮑魚也可以接受。

標籤: ,

一個回應 to “小澤瑪利亞的新年禮物”

  1. graham Says:

    Maria went to macau before
    http://japansugoi.com/wordpress/maria-ozawa-does-stint-as-a-macau-showgirl/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: