伊東遙 星味漸濃

    zito1窗外飄雪若柳絮,  在寒冬之下, 能坐下吃一碗熱騰騰的日本豬骨濃湯麵, 呷一口熱呼呼的綠茶, 最是美妙。

    對我來說, 看Max A的當家姐仔伊東遙, 就如寒冬中一股勁兒快進一大碗熱湯麵, 把湯汁喝個碗底朝天, 然後狠狠擲下筷子, 窩心地滿足。

    回顧她半年前初出道, 造型化妝衣著都相當土氣, 卻隱隱發散出有如日本陶碗一般的純粹感, 那股精神和氣韻, 透出如宮澤里惠般古典的眼神, 就像千錘百鍊的豬骨濃湯底, 夠味而不咸, 濃郁而不俗套, 成為她在av事業的根本。

    非常幸運, Max A一開始把她打造成純情美少女, 像"new comer"和老牌系列"妹之秘密", 伊東遙演來就完全入形入格, 開正戲路, 一個良好的開始, 造就她踏上燦爛的星途。

    看她在" はじらい" (害羞)中由淺入深, 任著男優循循善誘, 臉頰由蒼白至潮紅, 體態從被動接受寵幸, 變成主動慾求吸納, 把欲拒還迎的初體驗情懷演繹得絲絲入扣。

    別以為伊東遙辣不到哪裡去, 看maxgirl vol.9 黑絲襪篇, 她就以高貴情婦打扮和極度勾魂的眼神, 紅唇微張嬌喘連連, 欲仙欲死的表現, 比起同片的調情老手小西那奈\小天后星野美優\吸乾男情不眨眼的櫻井莉亞, 伊東遙的冶艷演出更具新鮮感。

   在"精飲", 標榜伊東遙以無垢眼神來迎接噗刺噗刺的白濁熱漿, 令人再三回味。

    跟著的09新年, 伊東遙開始向造型方面發展企劃, 一連串的中學生制服, 水著, 運動服, 愈來愈見星味。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: