紅色娘子

 ( 尋歡手記 北美篇 第二十話 )

    scarlett-j1說到美艷, 各花入各眼, 小時候看日本紅白歌唱大賽, 忽然出來一位瓜子臉, 嘴角含春秋波盈盈的中國美女, 雍容華貴的氣度完全征服了我的視覺, 一下就把同場的東洋可愛娃娃給掃到兩旁, 尤其在壓軸時, 她兩臂外展, 那金光燦爛的晚裝如孔雀開屏般, 緩緩長了兩只巨翼, 真是美不勝收。

   她是翁倩玉, 打從紅白的第一眼, 就在我弱小而慾求不滿的心靈中奠定了美艷的標準形象。

   回想巧遇Amber的一刻, 正是春雨綿綿時分, 我剛在市中心餐館區一個停車場找位子, 在水撥起勁地左右摩擦著玻璃之際, 一叢紅色在眼前朦朧地若隱若現。她穿一襲紅裙, 打著紅傘, 一頭波浪淺棕髮, 絕頂無懈可擊的身型。那是下午六時許, 我約了朋友晚飯, 在這時間, 在這地段, 碰上一位超A級街頭神女絕對是一種緣份。

   如果你有看過電影Matrix, 她就如在鬧市人潮中突然令你眼前一亮的"紅衣女郎", 她的美艷挑逗卻又和周圍的環境格格不入。( 待續 ) ( 附圖為影星施嘉麗 )

標籤:

一個回應 to “紅色娘子”

  1. coldface6 Says:

    你好性福,希望有朝一日能搞个金发碧眼的外国妞。

    答: 是有些女人緣, 不過金髮碧眼的, 骨架子好, 皮膚其實沒東方人滑溜, 近看有細毛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: