年終大獎

    zita在金融風暴影響下, 各行各業都可能減少甚至沒有年終花紅了, 非常走運, 自問一向在辦公室混日子, 這回我不但逃過一劫, 居然還加了薪, 年底真要還神上香。

     好了,  這年終大獎並不是什麼北都集團的搞作, 而是我個人心目中, 去年表現最突出的女優……選票是以用過的衛生紙盒數計算。

    這次, 在出人意表之中又似乎是意料之內: 雙冠軍——SOD的板垣梓和MAX A的伊東遙, 結果顯示, 個人對北都那種大集團財大氣粗結盟壟斷的手法, 相當不以為然。

    這兩位出道分別是一年及半年的女優, 可說穩坐當家花旦之位, 板垣梓好像天生就是吃這行飯的, 和同門師妹天川露露相比高下已明顯, 不是說天川不好, 但她好像只屬於"寫真式", 打真軍硬幹的表演手法便不行了。(關於板垣梓的作品, 我已經在"校園三部曲", “打炮狀態勇"和"奉仕中出"等文章分析過, 不再詳述了)

   伊東遙已經完全擺脫初出道的娘土氣, 她的眼神讓我想起宮澤理惠, 斯文中透出慾火, 慾求之中又帶著古典美, 未來一年應大熟大勇。

   至於S One的初音實, 不是不紅, 就是給S One的公式化壓制了該有的光芒, 成也蕭何敗也蕭何。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: