兩"小"無猜: 小坂與小官

zmguru1    相信關心AV情報的朋友, 已經知道小坂めぐる(小坂meguru)今月限引退的消息。

    以清爽短髮和g級爆乳為註冊商標的小坂, 臨別秋波送上了神風premium無碼引退作, 實在是給巨乳迷的最佳禮物。

    在色慾爆棚的moodyz打滾過, 小坂一開始就以3p來顯示她身經百戰的功架, 當然招牌乳交是不可或缺的戲碼, 最值得推介的, 是她剃得白溜的瑤柱雞飽, 一雙彈口如超大魚旦\舌感如雙皮燩奶的鮮滑乳, 跟完美的小腹混然成為一首令人百般回味的交響樂章。

    另一位相當吸引我眼球的無碼女優, 無獨有偶, 也是一頭短髮, 名字也有個"小"字。

    小宮yui, 身高雖只148公分, 卻有f級實力, 因為瓜子小臉而不是圓滿型, 全身看來也不會有"卡通"的感覺, 1988年生, 外形絕對青春無敵, 只看那雙精靈眼神和嘟嘴唇, 便足以殺盡童顏巨乳蘿莉迷。

    zyui在虎虎虎第88輯, 小宮以援交女學生的形象演出, 甫出場光是笑容和皮膚已經拿到極高分數, 有點"涼果"初出道的感覺, 可愛嬌憨卻又適時地痴迷放電, 激烈潮吹之後又婉約嬌啼, 如雲霄過山車般的節奏, 舉重若輕, 不知不覺血壓爆表, 往自己下面一望, 如金字塔般撐起的內褲已濕盡頂端。

標籤: , ,

2 回應 to “兩"小"無猜: 小坂與小官”

  1. Geeky_D Says:

    多謝格主推薦
    這兩位女優都很棒!

  2. 杯僮 Says:

    小坂與小官,我都粉愛,也算是少見從無碼回看起的女優,小官的條件也不差,如果能像小坂一樣從無碼市場再打回有碼片商就更好了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: