授交妹

    最近重溫了一部日本舊片–“澀谷24小時"。這曾在多項影展得獎, 因寫實程度高得嚇人而險被列為禁片的作品, 英文名為"Bounce Ko Gals",  Ko Gals在日本就是援交女郎, 簡單說就是半職業出來賣的, 為什麼是半職業呢, 因為很大一部分援交女郎的正職是學生, 這也正是援交女吃香之處。

   “Bounce Ko Gals"全片就圍繞三位16,7歲的學生, 如何在各式各樣恩客\黑道\人肉市場中打滾, 她們之中, 有的在還未發育成熟的時候, 就以一萬日圓賣出初吻, 20萬陪寂寞的鄉下商人在東京吃飯唱歌, 而在日本, 20萬連一個像樣的當季LV包都買不到。

    別以為她們都怎樣國色天香, 實際上除了青春以外, 只能用其貌不揚來形容。

    其中一位女孩, 為了圓美國夢, 從賣內褲, 到拍小電影, 到服侍老頭, 一步一步打破自己的底線。

    幸運地三者都沒有佔有她的身體–拍片的小混混只是拍了穿水手服女孩的裙底春光, 老頭是個曾管理慰安婦的老兵, 願付30萬日圓給一個願意聽他細說重頭的女孩。

   這般運氣當然不會常常發生, 其他的女孩, 有的被黑社會威脅, 有的要陪變態男吃屎, 最慘的還被毆瞎一只眼, 戴上氧氣躺醫院。

   看了這片, 可能你會明白, 為什麼在日本連妊娠婦也可以拍A片, 為什麼某些片商非飲精放尿不拍, 為什麼那麼多臉蛋身段姣好\站出來不比明星差的青春女孩會拍A片。

   坦白說我有錢也會找授交妹, 妙想天開的話, 夢幻中的援交妹是SOD出道剛一周年的當紅姐仔板垣梓。

  所以, 她的"中出奉仕", 目前是我重溫指數最高的幾片之一。

標籤:

一個回應 to “授交妹”

  1. TT Says:

    終于更新了,好期你的北美篇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: