小澤馬利亞 兩片無碼同步出

  不管是對她的半邊雞長相好奇, 抑或早已仰慕經年, 相信很多人都無法拒絕小澤馬利亞首部毫無保留的無碼片。

  據某售片網站說, 那片是連續五星期的銷售冠軍。

  也許真的要打鐵趁熱, 昨天, 看到她的新作品又推出了, 而且同步推出兩片。

  第一片是侍浴女郎, 這題材小澤在S1該演爛了, 還不是泡姬即尺\毒龍鑽椅子\潛望鏡\水床騎乘之類的把戲, 光看牌面似乎沒什麼新意, 反正就是沒了那層薄格, 讓那水淋淋的肥碩陰唇大刺刺地張合。

第二片是有死亡筆記影子的Meathnote 第15章, 小澤化身為淫慾女神, 穿上女僕服把你吸乾, 最後有一幕3P。

可惜, 我不是小澤粉絲, 也沒對她的鮑魚有好奇。

標籤: ,

2 回應 to “小澤馬利亞 兩片無碼同步出”

  1. TT Says:

    我想講D無碼片, 對,我對她的鮑魚有好奇而看無碼片. 看過就算, 自己沒對無碼片有興趣, 只對下馬女優的鮑魚有好奇而看

  2. TT Says:

    當年最有興趣是金沢文子和灘下馬的片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: