二官沙樹 玉女派長春樹

  有些女優, 要我們死命地追; 也有些女優, 好像無聲無息地佔領了你的私密收藏區。

  對我來說, 二官沙樹無疑屬於後者。一年復一年, 光陰似慢若快, 一站又一站, 數不盡的女優在人潮穿梭中上車又下車, 冷不防二官沙樹居然如魅影般, 四年來一直活在幾位一線女優的背後, 而且好像活得不錯, 每次我整理吉澤明步\蒼井空\愛田由的檔案時, 總有一些沙樹妹妹夾雜其中, 方才驚覺, 四年來自己也在默默呼吸著她的身體。

  自桃太郎轉移到premium社, 沙樹的近作似乎製作比較認真, 像"六本番"的細節就處理得不錯, 而且內容飽足, 又夠多元化, 沒錯, 她是肚皮開始有點脂肪了, 波波也有點漏氣了, 可論臉蛋, 已經24歲的沙樹, 好像在演天山童姥傳說, 依然如初熟少女般我見猶憐, 在玉女界無異議是頂尖之列, 尤其在幹到激烈時, 耳根潮紅喘氣吁吁, 婉轉嬌啼加上欲仙欲死的眼神, 無怪能一月一片演下去。

  沙樹, 居然是長春樹。

標籤: , ,

一個回應 to “二官沙樹 玉女派長春樹”

  1. TT Says:

    我都好中意二官沙樹, 尼仲妹系只有日本AV 至有. 重有早坂墥(己退), 我都好中意. 在桃太郎時都有一个好似叫阿沙美都好正, 阿沙美后來去了死夜惡, 現左不見了

    tt兄, 阿沙美仍在斷績演出, 最近有和別人合演一片咸濕女忍者, 但已有點走樣了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: