天川露露 服侍周到

                                             Bree Olson和Ashlynn Brook可說是美國校園學生服當今兩大天后, 至於我們看現在愈來愈多洋畫強調"實況" 和"處境", 也可能是觀摩日本片的結果。上述兩后也拍過"Fuck for Dollars"等等以主觀鏡頭\野外露出\即尺即姦\童貞狩獵作賣點的處境片, 我看像"24小時同棲"之類的橋段, 將來也很快會被洋畫用上。

  說起同棲, sod小妹妹天川露露最近就有一片同棲系列值得一覽。

  女優如果有一種大約的二分法, 我會分為長腿型和娃娃型 (不過這兩型都很少大紅大紫, 真正的天后都介乎兩者之間而充滿個人特質)。

  金城美麗\熊田夏樹\佐藤江梨花當然屬於前者, 而天川就像北島優\高原彩那樣, 屬於圓圓的娃娃型, 當照到全身時, 她們都像卡通人物般頭大手腳短, 強調的是"妹系"幼嫩甜美感覺。

 天川的"同棲日記", 在造型和演繹也突顯她的純真甜美, 飽滿的五分段, 全片主觀拍攝, 令人很快代入為天川的男朋友, 加上天川大幅度進步的表情肢體演出, 幾乎沒有冷場, 無論在口舌吹奏和騎乘, 明顯看到她日益增進的功力。

   由於長澤的引退, 且看天川露露能否憑天賦的仿如白玉皮膚和敏感潮吹, 成為妹系少女接班人。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: