Ashlynn Brook 虛擬性愛(下)

    Ashlynn Brook 的"My PlayThing version 2.0″,是這個虛擬性愛互動系列的第二改良版,無論從內容\製作\造型\鏡頭調度,嚴謹度和新鮮度都明顯有所加強。

    首先全片分為三只光碟,第一只是清淡化妝的Ashlynn以扎辮子純情形象,配合粉色床舖和背景,作學生乖女孩的演出。第二只Ashlynn則以較冶艷化妝,配合監獄背景,作壞女孩邪牌形象的演出。

   第三只是6個沒收進第一二只的單元,以及Ashlynn出道兩年6套舊作的精華,當然還有她的專訪\圖片輯等例牌菜。

    可能有了Bree Olson的INTERACTIVE SEX珠玉在前,Ashlynn可說是以頂級狀態在這片"My PlayThingversion 2.0″示人,造型\表情\體位演出都交足功夫,體態之美和表情的節奏變化,完全在嚴格考驗我的"爆發"耐力,加上雙棒同入雙桃源的精彩環節,粉絲應該無憾。當然其中也有點瑕疵,例如監獄鐵柱穿幫搖來搖去,小部分大特寫時也清楚看到隆乳的手術痕跡,被我挑剔進扣分欄了。

   反而Bree Olson的前作,鏡頭較為呆板,Bree 好是好但新鮮感又略嫌不夠,雖然在2008最佳新人獎敗給Bree Olson,Ashlynn Brook這片應該可足扳回一城。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: