步兵片新作快轉

  好幾位下馬首度獻身無修正的有名女優, 不約而同推出第二片。

  喜歡童顏的朋友, Tsubomi的新作"Open Mind"這次以反虐待男方的痴女表演, 營造一種特殊的張力, 倒給我不錯的感覺。

  追捧清純臉蛋高瘦身形的, 不該錯過Aimi 橋本美步的Pink Puncher新作, 先後以清純女友和性感絲襪姐姐的扮相登場, 兩幕主菜都被中出, 難得她那麼多年的沙場老手, 臉蛋仍保養得如此嬌俏, 吹奏時那雙稍稍鬥雞眼相當可愛。

  清純又演出帶點辛辣的, 相崎琴音"金天使第14輯" Gold Angel是一個好選擇。

  要艷麗姐姐和稍有些風塵味的話, 伊澤千夏, 綾瀨Megu 都有不俗的演出, 伊澤的"美麗性器中出", 顧名思義, 全是實牙實齒的連場大戰, 她的皮膚非常白滑, 身材真沒話說。

  至於杉浦美由, 別抱期望就好。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: