步兵大軍 第二波

不管是步兵團或騎步雙棲的看官們, 這下子會很忙了。

つぼみ(tsubomi)\ 相崎琴音\あいみ(aimi)這些大牌, 加上算是少有名氣的栗栖erica\叶志穂\綾瀬メグ, 無修正統統上市。

童顏つぼみ的第二片(見左圖封面), 盤起頭髮以較成熟淫蕩的痴女形象出現, 相崎琴音和あいみ的新作也更直截了當, 實牙實齒。

老實說, 我看了つぼみ的白金虎虎虎第40輯, 有點失望, 90分鐘內容其實只有兩幕真刀真槍的全套演出, 如果為了好奇想親眼驗證つぼみ的小妹妹, 我只可以說, 那只深海鮑跟她無垢的童顏相當不匹配。不過, つぼみ把男優完全吞沒那幕, 的確要在無修正鏡頭下才發出強勁爆炸力。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: