初音實 mega vision

經過將近一年的磨練, 初音實 (初音Minori)可說在淘汰激烈的S One 站穩陣腳。

看, S One這次就很捨得投放資本在初音實身上, 為她製作了MV版的"激烈馬賽克"。在封套上我們看到一大串的"完全限定", “2.1 Hyper". " kirikiri mosiac"之外, 還加上一個MV, 據我粗淺的認知, mv 是一種新開發的mega vision攝影技術, 以特製的光學鏡頭, 可以拍出廣角的寬度卻減少變形, 又可以拍出微距的近物但背景仍然清晰。

於是, mv用在初音身體上, 我們就可以在畫面左下角看到陰戶的大特寫, 同時欣賞畫面右上角清晰沒有變形的臉孔表情, 這是一般主觀拍攝難以做到的效果。

   在這裡不多談初音實這部新片的細節, 反正內容是相當飽足, 淫語\自慰\金手指\震棒\吹蕭\3p等等應有盡有, 初音迷該不會失望, 我倒覺得, 科技和腦袋是AV走向未來的雙軌, 科技帶來視覺的新刺激, 想像澎湃的劇本創作帶來新鮮感, 大家都覺得看吉澤明步看膩了, 我看製作要負很大的責任, 千篇一律的拍攝和劇本, 只會令明星成為固定格式裡的橡皮圖章。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: