渚 神風鮮鮑突襲

曾經拿到"美鮑"大賞的松野Yui, 在無碼界終於遇到對手了。 

2006年11月在九鬼社老牌系列片"初花"出道, 輾轉打滾過Max A 和Kawaii*, 最後在Moodzy剃毛的渚 (Nagisa), 竟座擁一副令我意想不到的水晶鮑。她給神風社拍的首部無碼片"神風女郎56集", 篤定奪得2008年度Japorn大賞, 號稱蘿莉臉孔少女身材超美鮑的驚世之作, 雖然是例牌宣傳語, 觀後也不能不同意, 如此晶瑩剔透的水汪汪嫩鮑, 的確可和松野匹敵。

首幕金手指, 男優一指插入粉紅蜜穴, 鮑汁隨之溢瀉而出, 剛剃的三角地帶只有半公分長, 兩邊雞胸光潔毫無黑色素, 實在難以想像這是一位已身經百戰的沙場老手。

接著的自慰戲, 雙震棒凌辱, 本番無套中出, 深喉口爆, 3p連環中出, 內容算相當飽足, 而且渚的造型由清純慢慢一步一步變化成淫蕩痴女, 裝扮很有kAWAII* 的時尚氣息, 可惜對手男優不是包莖軟鞭, 便是短小掌心雷, 這兩吋蘑菇被渚妹妹輕易一口吞下, 竟被嗆得咳嗽連連, 妳演技也太好了。

柳暗花明又一鮑, 幾乎走到職業生涯的盡頭, 才發現妳的好, 渚妹妹, 抱歉以往疏忽了, 所以這次我是以原裝正版來捧妳場。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: