福原愛慘遭侵犯

上次說日本乒乓球國手, 19歲的福原愛有條件當AV女優, 前天她就親自上演一幕侵犯真人秀。

日本關東學生聯賽開打, 大學二年級的小愛理所當然萬人矚目, 就在記者採訪完畢之際, 一個揹包的20歲男粉絲乘虛而入, 遞紙給小愛索簽名, 可是在下筆時, 在福原愛眼前驚現的, 竟是一紙婚書, 男子還趁教練沒來到, 開始一邊向小愛毛手毛腳, 一邊向她求婚, 可憐小愛發足狂奔, 大膽男粉絲仍不輕易放過她, 一直追到停車場, 小愛已經被嚇呆, 幸好教練趕到, 把自稱"只是喜歡福原愛才這樣做"的狂蜂擒住。

以上並非什麼校園凌辱片情節, 儘管小愛的幼齒感不會比Tsubomi差。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: