香坂百合 舌功闖天涯

    不太甜也不很辣, 香坂百合似乎遊走在斯文女朋友和痴蕩新婚妻之間, 闖蕩江湖經年, 既不好再回頭穿制服扮演涼宮憂鬱, 也不能憑藉剃毛亂交一炮而紅。

  不過, 對我來說, 她仍然是最有韻味的女優之一, 極度骨肉勻稱的身形, 加上白裡透紅的皮膚和鮮嫩彈手的美乳, 身體素質事實上不輸任何一線當紅阿姐。

  最令我念念不忘的, 說來也好笑, 就是像松隆子那般豐滿圓潤的下巴, 每每令我產生顏射的衝動。

  在新片"極上ベロチュー“中, 看來香坂百合的狀態又回勇到在kawaii*社拍片的時候。

  ベロチュー顧名思義是舌頭口水攬得亂七八糟的濕吻, 全片大肆賣弄香坂百合的舌功。

布景很簡單, 所有動作場面都在一幢和式屋子裡取鏡, 先在塌塌米大戰, 附加大量的啜吮舔口水橫流, 香坂百合穿長裙的造型和演出很斯文, 像外冷內熱, 一點就燒得旺旺的女友, 被上揉下撩幾下子就享用不盡的愉悅表情, 讓我也感到一股如溫泉假期般的愉快。

  再來就是百合在浸浴自摸, 加插一段想像式的舔透明膠紙上川流不息的潤滑油, 奇怪為什麼不用玻璃, 我倒不覺得膠紙的反光有什麼蒙太奇效果或藝術感, 只是很幹看不清百合的臉。

  最後一幕蚊帳裡大戰可算是重點, 媽的那大肚腩男優實在軟得可憐, 難為小百合邊做到邊一副笑盈盈享受樣子不停濕吻。

總的來說, 儘量漠視那不濟的肥佬男優的話, 這片是香坂百合的水準演出, 但願她保持下去。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: