福原愛 娃娃旗手

                                                                      最近職場話題總離不開奧運。

  既然沒有看什麼值得寫的片子, 也湊熱鬧寫奧運好了。

  左圖出現的不是AV女優, 儘管她很有條件加入。臉蛋甜美, 身型嬌小, 笑容可掬, 綽號"瓷娃娃"的日本乒乓球手福原愛, 成為奧運開幕式的大旗手。身高156公分體重48公斤, 大家都擔心小愛能否撐住7公斤的大旗繞鳥巢一大圈, 還安插了柔道高手在她身後以防萬一。

  而瓷娃娃的外號都是因為她敏感愛哭才得來的。隊友都說這小孩特愛哭, 小愛自己也承認以前兩天一小哭三天一大哭, 輸也哭贏也哭, 現在已經好多了。 不過福原愛並不喜歡"瓷娃娃"的稱號, 說寧願大家叫她鐵娃娃, 因為瓷器好容易碎, 真可愛!

  別小看福原愛, 雖然只有19歲, 已經參加兩次奧運, 而且長年在中國天津, 濟南等地打球, 練就一口流利京片子, 長得又可愛, 不但在日本, 在中國大陸人氣也十分旺盛。日本首相訪華, 福原愛就和胡錦濤來了幾手, 還摟著胡老撤嬌拍照, 把一臉嚴肅的共產黨主席逗得笑瞇瞇的。

  總覺得她很有七海nana或天川露露的味道, 圓臉白白淨淨的果子/妹系, 最能解放職場的壓力。話說回來, 七海nana真有一片是打著奧運五環標誌的片, 內容當然是借題發揮, 讓教練不停地侵略扮演各式運動員的七海妹妹。

  前不久在xcity看到一片天川露露的裸體寫真, 吹彈可破的皮膚, 盈盈一握的美乳, 渾圓的足踝, 一看就估計是能噴得亂七八糟的水蜜桃, 但願在sod的新片"同棲日記"中有更好的表現, 光看截圖, 似乎她面對鏡頭的功夫長進不少, 值得期待。

標籤:

一個回應 to “福原愛 娃娃旗手”

  1. ydh Says:

    she is training in Liaoning, not Tianjin. and she can speak a very Northeast Chinese.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: