小西那奈 + 櫻木凛 =

九鬼社兩大阿姐夢之競演, 永久保存版。

雖然是宣傳語, 小西那奈加上櫻木凛, 光看牌面已經夠煞食, 相信很少人會錯過。

要是小西那奈單飛的話, 可能興趣還不是太熱烈, 因為每次看到她的法令紋, 就無可"奈"何地想起某君的姐姐, 也就提不起"小西"的勁兒。

不過, 加上櫻木凛就大大不一樣了。

不僅和姊妹花起雙飛的終極性幻想完全吻合, 小西蕩, 櫻木嬌, 兩個一起來, 我的小弟硬翹翹, 更想晚晚要。

不管輪流上或左右開弓, 硬了再軟, 軟了再硬, 自己也驚訝於這一加一大於二的化學作用。

光看片頭雙姝陽光沙灘下笑咪咪, 就有一種快樂假期的愉悅。然後兩人在浴缸搔首弄姿鬥秀身材, 什麼職場煩惱都可以掃到一邊, 小西的f 彈美乳比櫻木的"及手波"有看頭, 櫻木的長腿線條又比小西姐勝一籌, 目不暇給, 稱夢之競演並不為過。

鏡頭一轉, 兩人各提一棒, 來個混合雙打, 合作床上魔笛二重奏, 左翼小西浪媚銷魂, 右翼櫻木可憐兮兮, 先後口爆, 有如新年煙花以最燦爛的一幕在夜空轟轟烈烈地謝幕。

床上自摸的戲碼也少不了。這次輪到櫻木先被震旦弄潮, 小西也被電棒磨到顛床顛席, 兩人肉緊表情已嚴厲考驗自己的耐力。

幸而鏡頭轉到沙灘戲水, 才讓人鬆一口氣, 迎接兩女侍一男的主打, 幾個回合之後, 小西累了, 另一男優加入, 變成櫻木一敵二, 大戰得香汗淋漓, 時而可憐時而痴迷的表情讓我感到有點愛田由的味道。

最後當然輪到休息過的小西姐以一敵二, 不曉得是否懷著不能輸給櫻木的心理, 也同樣是汗流浹背毫不惜身, 讓人大滿足地作結, 這片的確是"w" (double) 系中的水準之作。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: