伊澤千夏 G點試探

Tsubomi, Aimi橋本美步, 高瀨七海, 相崎琴音, mizuki伊織, 遙magumi, 前嶋美歩, 渚。

如果以上的名字對我來說是具有某種存在的意義, 那麼加上左圖上的伊澤千夏, 一個潮流已經明顯撲上我的兩腿之間。

(無碼)步兵團的質量開始精兵化了。

雖然勉強能號稱一線尾二線頭, 以上的這一批女優, 可算是近三個月來的無碼精華錄, 甚至是今年以來最可觀的陣容, 在個人的閱兵經驗而言, 一個也不能少。

伊澤千夏, 俏麗的子貓系, 身型偏向纖瘦, 有點像aimi 橋本美步的身材, 膚色算白淨, 至於鮑魚, 挺黯淡的, 兩唇輕微外反, 必然不被列入鮮嫩, 但看在她的臉蛋和長腿的分上, 三角地帶不甚了了卻也屬可以接受。

在白金虎虎第46輯之中, 伊澤的造型很斯文亮麗, 開始就來一段g點試探兼以一敵二, 內射中出當然不可少, 再來一幕浸浴也不錯, 然後移師閨房開戰亦有戀人感覺, 最後被大量中出的絕頂鏡頭實在不應錯過。

標籤: , ,

3 回應 to “伊澤千夏 G點試探”

  1. 訪客 Says:

    大哥,你貼早乙女優的照片來說他是伊澤千夏?
    會不會錯太離譜了?
    按: 感謝賜教, 馬上更正

  2. 小夜 迷 Says:

    呵呵 ~~不錯的部落格

    不過字 體大一點 看起來會更舒服喔

    按: 謝謝您的意見, 對不起, 這免費版的部落沒有調大字體的功能, 待日後小弟有錢搞自己的部落, 一定言聽計從

  3. jeff Says:

    你長的那麼正!!…….為甚麼要做AV女憂呢??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: