板垣梓 奉仕中出

出道半年人氣不俗, 打入dmm十大的sod美少女板垣梓, 才20歲, 走到中出這一步了。

中出, 對我來說, 是一個里程碑, 以前是隔著一層膠套的, 不算數也不當真, 現在是肉搏戰了, 真槍實彈了, 代入感告訴我, 終於可以跟板垣來真的, 而且讓我內射, 是百分之百的完事, 終極打真軍。

由於板垣還很青春, sod就設定了奉仕式的中出, 以學生妹服侍的格局來滿足蘿莉控的幻想。

當然, a片只是一種表演, 技術上絕對可以把白液先灌入陰道再排擠出來, 是不是真的, 我也漸漸不再深究, 只要不是太過份地做"道具"就好。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: