前嶋美歩 生中出

                                                這就是神風出品, 前嶋美歩的封面。同期接受預訂的, 還有大空Akane。

    參與無碼的"大物"愈來愈多, 這次收到的電郵宣傳, 前嶋美歩赫然在8月預訂的行列。

    當然她的最後防線也毫無保留地撤下。

    不過, 別期望太高, 她的鮑魚只能說過得去, 單這方面似乎遙Megumi 還比較好, 問題是前嶋美歩陰毛屬疏鬆型, 只有小三角稀疏一撮, 可是陰蒂和兩唇都出乎意料的肥碩, 兩邊陰戶也有點"陰", 好像兩片烏雲籠罩, 整體上, 還可以吧。

    美步的臉孔和身材可算頂級, 雖然不是粉絲, 我覺得不應該錯過無碼中出那幕。

標籤: , ,

一個回應 to “前嶋美歩 生中出”

  1. 訪客 Says:

    他剃過毛了
    當然稀疏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: