遥めぐみ 閃電解禁

    最近無碼新片中, 比較令人注目的除了tsuomi\高瀨七海\相崎琴音\みづき伊織( Iori Miduki ) 之外, 最為人熟悉的恐怕是大波妹遥めぐみ ( Megumi Haruka ) 。

   馬上轉入正題, 在Sky Angel vol.69, 她的F 級美巨乳又白又彈手不用說, 多汁鮑魚和屁眼都算合格過得去, 陰唇屬肥沃一族, 並不黑, 毛髮偏向濃密型, 只是右陰唇旁有顆顯眼的黑痣。

  既然是超美奶, 片中自然有奶爆, 在客廳和男優開戰, 其他如手爆\口爆也少不了, 遙妹妹口舌服務時頭部左搖右轉相當賣力, 連袋袋也照顧得很周到, 第二幕穿的是我最喜歡的和式浴衣, 被三根假狗插逗\按摩棒震得山洪爆發, 打開陰唇清楚看到小洞穴流水潺潺, 第三幕遙妹妹頭髮弄捲, 穿黑絲襪, 整個造型很媚, 加上162公分白滑身段, 全身鏡頭觀音坐蓮時, 大開腳雙奶抖動, 的確養眼。

    既有一定資歷, 3P 和中出等該有的戲碼都不會少, 而且遙妹妹的表現愈來愈放, 最後是激情痴女式的肉搏戰, 可說交足功課沒有欺場。

標籤: , ,

一個回應 to “遥めぐみ 閃電解禁”

  1. 留精不留情 Says:

    可否介紹一下, Sky Angel是個什麼節目? 女優是否都很高水準?

    按: Sky Angel 是一系列無碼片, 現已發行到第69集, 由成立在北美的 Sky High Entertainment 製作發行, 所以不受日本本土的規範約束, 這些無格子片往往被稱為"無修正"回銷日本, 簡單說就是出口轉內銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: