みづき伊織 解禁看個夠

    生活在北美, 看日本A片實在不如亞洲方便, 本地供應商進貨慢定價高, 我最近很多新片子都從東南亞訂購, 連運費比在本地買還要便宜。

  不過, 地球的這邊也不是一無是處, 歐美片不說, 日本無碼片倒真的很快上市, 好像在Kawaii* 拍了一片的美少女みづき伊織, 已經有出藍光了。

  在這步兵片中, 只看片名就十分直接: “口淫・生姦 溢れるザーメン中出し",  什麼口爆\無戴套抽插\大量精液中出, 所有在騎兵片看不清看不到的, 在這裡完全解禁讓你一次看飽

    伊織妹妹, 這次是把心一橫, 拚了。

最令人關心的重點: 鮑魚? 看來不能說是超級美鮑, 但也不會讓人倒胃。她屬疏毛型, 兩邊雞清脆玲瓏, 陰蒂相當肥美, 陰唇沒有呈現瘀黑, 也不會有不平均或很多摺紋, 反而是屁股有些痘痘挺扎眼的, 不過看在伊織青春無敵的份上就原諒了。

   戲碼方面, 先是穿三點式在白色床上被金手指\震旦\按摩棒招呼後, 使出口技然後正式開戰, 伊織的扮相很艷, 表情也不錯, 以中出作結。再來是穿魚網裝口技手爆演出, 然後是一幕超級群戲, 伊織以一敵五, 廝殺一輪後還加一場繩索SM, 可算是賣力了。

標籤: ,

一個回應 to “みづき伊織 解禁看個夠”

  1. 好色阿彬 Says:

    天啊…藍光無碼,二十一世紀初最棒的享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: