初音實 三連炮

      話說上回看岬Risa淡出鳥來忍不住換片,換的是在S1 幹得不錯的小師妹初音實,而且趁著假期,一口氣看了她三片。

   在"六套制服誘惑"中,初音實先後以學生體育服/洋裙小公主/啦啦隊/護士/貓咪裝和女僕形象出場,造型可見有用心挑選過,很適合她青春可愛又有點頑皮的感覺,特別是初音實閃動著精靈眼神,笑盈盈地露出一排細白牙齒,加上臉頰的酒渦和制服下爆發的H級乳,那種挑逗真殺死童顏巨乳追捧客。

    片中初音實大致上都是以羞怯表情出鏡,被揉捏得熱烘烘濕漉漉,入戲後開始變成享受,總的來說是一部輕爽口味,讓人壓力紓緩的作品。

    另一部"學校性愛",顧名思義是學生妹初音實在校園/教室/體育館/保健室等場所,和同學或老師大戰,稍見心思的地方是全片以日記形式來交代,令人追看她自高中第一年至第三年的性愛告白,有"看她長大看她壞"的偷窺感,初音實從戴黑框眼鏡穿小花內衣的清純女生開始,和同學在校舍初試雲雨,逐漸變成在廁所自慰,穿性感豹紋底褲玩3P 和 SM的小辣妹,玩法比制服那片多了不少變化。

    而"濃厚性愛"一片,還有全身塗潤滑油一幕重點戲,全片打燈明亮,節奏不拖泥帶水,大量運用第一視角拍攝,看官可以一邊爽一邊和初音實有很多眼神交流,喜歡初音實的朋友應相當滿足。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: