岬Risa 像吹氣娃娃

  有一陣子香港很流行"四大探長"/"跛豪" 那類電影,抽寫60年代警察與黑社會千絲萬縷的複雜關係,而我最記得的一幕,是鄭則仕飾演的肥探長重遇舊情婦,雙掌扇了大波情婦的雙峰兩記"耳光",然後說: “哼! 怎麼搞的,一點不像以前那麼彈手,快點吹一首魔笛追魂,看看妳有沒有進步。" 鏡頭馬上大特寫鄭則仕的享受表情。

   就是懷著"看看妳有沒有進步"的心態觀賞岬Risa ( 前名為熊田夏樹 ) 的潮吹近作,可惜看了之後,我無法能做出鄭則仕的享受表情,反而有點擔心她的前途。

   曾入選時裝雜誌模特兒的岬Risa,長腿身材沒話說,臉有些大,不過看在香港小姐張嘉兒份上,也很快原諒了。可是岬Risa 除了很會噴,金手指掏幾下就喊受不了,噴得一鏡水之外,她全片演出節奏有夠平淡,經常勞煩男優提醒她手和腿要放哪裡,臉要怎麼面對鏡頭,結果片中岬Risa 就活像一個吹氣公仔,被男優撥來撥去,左擰右擰。

   沒辦法,不過癮,只好換片。心中好傻好天真在想,要不要給岬Risa一次機會? 也許下次會有進步?

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: