沖田Hazuki 表情到位

    Ideapocket 的沖田Hazuki, 以新潮美少女形象出道, 有點Kawaii* 社出品的風味。

    雖然個子小雙峰不算突出, 沖田好在全身白滑, 表演方面很快入戲, 表情到位, 尤其兩眼和櫻唇很會放電 ( SOD的同類型女優天川露露該觀摩一下這些技巧 )。

   在"美少女超級格仔fuck"一片, 內容完全是"廢話少說", 實牙實齒, 沖田在五幕戲分別以不同的時尚形象出現, 不過一開場就直接宣戰, 殺得轟轟烈烈, 連殺四關, 最後一關以3P結束, 總之平常該有的體位和玩法都有。

    覺得稍為不足的是沖田的三角地帶相當雜亂而且肚皮多摺紋。論整體質素, 沖田比Deep’s 的可愛Karen或號稱"大波處女"的真仲Yui都要稍勝。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: