板垣梓 打炮狀態勇

       自今年初正式出道,一直有追捧SOD新玉女板垣梓,除了她的"痴漢地獄" 之外。

    個人對這系列興趣不大,而且聽說板垣在拍完痴漢地獄之後就病倒,發燒又出疹,令人聯想到俗稱"生蛇" 的帶狀疹感染,畢竟AV女優是以肌膚之親來賺錢,在拍攝時尤其"群體活動"中受感染也不無可能,雖然男優理論上要驗身合格才可參與拍攝,也難免有漏網之魚。

    好在繼痴漢地獄之後,板垣的新片又走回玉女的格局, “幫你自慰/一起高潮" ( オナニーのお手伝いしてあげる ) 是SOD大牌女優都拍過的系列,內容都是女優以淫聲浪語千方百計幫看官出火,特點是全片以第一身視角拍攝,就像直接和你喜歡的女優面對面一起玩自摸。

  這片的內容分七個段落,相當飽足,以絲綢內衣出場的板垣梓狀態大勇,兩眼一入鏡就在放電,第一幕以內褲包住老二來爆漿,好像前菜一般讓看官開開胃,第二幕馬上進入騎乘位本番,板垣不停地向"發怒的老二"道歉,被幹得有夠可憐。

    第三幕是板垣頭部大特寫舔玻璃,看官一面打炮一面加以想像,感覺有如板垣在吸你舔你吮你,精都被她索盡。再來是一幕場景戲,板垣只披上圍裙在廚房開戰,然後穿上最叫座的學生服,被鎖上鐵鍊凌辱調教,其中以後背位來強調板垣的小屁眼,最後以相當暴力的顏射結束。

    接著板垣以護士裝出場,理所當然加以照顧你奮起的巨根,既然片名是一起玩自慰,自然少不了板垣晚上難耐寂寞自摸一番,玩到熱乎乎,穿學生服的板垣看到你充血的老二,又怎麼會輕易放過? 於是全片最激的本番高潮戲,就在板垣的房間轟轟烈烈地完成。

    這片可說是一品鍋,把很多賣座的材料統統丟進去,揉合了場景/角色扮演/唯美戀愛感/暴虐凌辱/痴漢願望等等元素,板垣梓的演繹也不斷更上層樓。

   看板垣在部落格的新娘扮相,不知道是否在拍人妻若奧樣?

標籤: , ,

一個回應 to “板垣梓 打炮狀態勇”

  1. 訪客 Says:

    帶狀皰疹只要是感染過水痘的人基本上都有機會得
    一般來說是在老人或是免疫機能不好的人才會發病
    所以板垣得到的機會不大
    是嗎? 我20多歲時也生過蛇不過純粹猜測, 她不一定生蛇啦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: