天川露露 我為什麼花錢看妳的頭髮

    SOD新人天川露露,為首支AV到處宣傳造勢。促銷功夫是夠努力了,實際上在"創業作"的表現又如何?

    看完了全片,我的感覺是,在訪問中自稱立志當AV明星的天川露露,最大的失敗之處是不知道自己在做什麼。

   一如過往的新人首發,片中先來一段訪問,然後是初鑒賞男優的老二,口舌功力並不見特別突出,再來的本番演出也相當平淡,從頭到尾只是賣弄那個"初"字的羞澀,所以很多時候我只看到天川露露含羞迴避而佔據畫面的一大撮頭髮。

   雖然片中強調有潮吹,不過所謂的潮吹僅是男優在強力摳壓下擠出來的水,並沒有噴射。

   在第二幕濃厚潤滑油本番戲,天川露露的表現比第一幕好太多了,迴避鏡頭的情況少了,利用鏡頭做出到位表情和肢體動作的挑逗多了,尤其是逆騎乘位被男優大腿升起來強力抽插那幕,可說是全片的精要部分。

    天川露露有點北島優的影子,好在有一身白滑的皮膚,雙乳不算大但圓圓一握,臉孔就是北島優那種果子妹系,不過外形也限制了她的戲路。

   如果天川露露不了解看片的人要什麼,沒找到表演的感覺,前途真的令人憂心,但願同門小師姐板垣梓能指點一下吧,說到板垣梓,她的近作 オナニーのお手伝いしてあげる 實在很正。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: