有車階級

( 尋歡手記 北美篇 第十話 )

    經過一輪討價還價,終於和一個老華僑成交,放下1500美元開走他那台佳士拿廠的二手車,腦海浮現的第一個念頭是入夜後市中心那條單行道,街燈下三三兩兩的美腿、挑逗的目光……..。

    就當作慶祝自己移民後正式成為有車階級吧,半夜我哼著小曲開進神女的國度時,居然有點情怯,可是滿街的春光很快讓人進入狀態,前後的車速都慢下來,這時段開到這單行道,大家都有共識是什麼一回事,老饗們慢駛細心挑選,女孩們也逐一回禮,以充滿電力的眼神和嘴角的淫笑來表示她們正在等待,也許是職業的修為使然,不少女孩只要一個眼神交流就能釣上恩客。

   轉了兩圈,有人上車自然也有人下車,街角剛關上車門離去的高個兒忽然吸引我的目光,那件白外套,那小鳥圖案,是不是那曾經讓人抱憾的Ashley?

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: