相崎琴音 清秀步兵

    即將在月底推出無碼片上市的女優,除了先前提及的Aimi ( 橋本美步),比較有名氣的還有高瀨七海和相崎琴音。

   和Aimi 一樣在Realworks 發了多片而為人熟悉的相崎琴音,一直都標榜其偶像式造型,和同社的春咲Azumi 相類似,儘管凌辱中出也拍過不少,對於白淨修長的相崎琴音的無碼片還是有點好奇。

   在Sky Angel 第68輯打出超級美少女奇蹟解禁的旗號,以相崎琴音的資歷,解禁也不算很"奇蹟",不過全片的內容很飽足,先後以清秀斯文女朋友/私校學生制服/小背心運動服妹妹/火熱黃金三點式女郎等形象登場,從自慰到3P,從私房到室外,從客廳到廚房,各種戲碼都照顧到。

    雖然身材修長雙峰不很突出,但一雙美腿能補不足,而且最重要的是鮑魚色澤狀態都算不俗,比高瀨七海的反皮鮑好得多,經過修剪整齊的三角地帶在明亮打燈下觀賞更值得加分。

   片中夾雜了玩塗奶油和毒龍鑽等有點變化的戲碼,印象最深刻的鏡頭是相崎琴音被顏射得一塌糊塗,還有被強力中出後白濁液體自鮑魚邊緣缺堤,交足了功課。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: