大澤祐香 白金演出

    大澤祐香即將推出虎虎虎白金第45輯,本來就有點OL小女子感覺的祐香,打扮還是保持相當斯文,不過演出則可說激烈,口水深喉潮吹中出放尿都一一做齊,是她無碼作品中最重口味的一部。

    以祐香159部作品的資歷,床上演出功底已不用懷疑 ( DMM排行13 也不是浪得虛名 ),一開始作淑女新婚妻模樣,很快就和男優進入狀態,被金手指和按摩棒弄得潮吹。祐香的皮膚算保養得白淨,乳頭小小的,鮑魚也過得去,不會過黑過皺,特別是熱帶叢林修得很整齊,看上去倒真有住家少婦的感覺。

   兩度嘖水後,祐香便在明亮的房間以細緻的舌功招呼男優,然後以騎乘位作本番的第一式,接著有後入側入,最後理所當然以傳統位中出作結,祐香努力以赴,叫床表情投入,算交了功課。

   第二幕祐香黑短裙打扮比較姣和艷了一些,這次加了深喉表演和後背潮吹,最後顏射掃除作結。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: