DMM DVD排行

    老眼昏花,原來昨天看到的是DMM 的 video 排行榜,難怪名次變了而且多了一些熟女,個人喜歡的新紮姐仔板垣梓仍在DVD榜20名內。

    DVD榜前20名是:

1. 吉澤明步 2. 穗花 3. 麻美由真 4. 濱崎rio   5. 鮎川nao 6. Mihiro 7. Rio 8. 初音實 9. 蒼井空 10. 南波杏

11.  風間由美 12. 崛口津奈美 13. 大澤祐香 14. Kazumirisa かすみりさ 15. 愛田由 16. 妃乃光 17. 西野翔

18. 蜜井Towa 19.  水城奈緒 20. 板垣梓

    吉澤明步歷練5年,終於到了收成的時候,DVD和video都獨佔鰲頭。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: