中出

                                              中出,也就是體內射精。

    中出,對一部分"玉女"來說,是一個分水嶺。剛開始拍AV,可能還在熱身,片商也未要求重口味的演出。

    不過通常是半年拍了六部片之後,"玉女"的第一份合約完了,觀眾要看一些"別開生面"的東西了,女優要混下去,就不得不作更大膽淫穢的演出,中出顯然是"玉女"步向"蕩女"的第一步。

    當然,有些中出也可能作假,只是作為噱頭,加以宣傳就可大撈一筆。好像有"打假波"前科的Mihiro,也許是我多心,她的中出好像很可疑。

    有些阿姐級玉女可以堅持很久,像吉澤明步和穗花,到現在還是天之驕女,中出未解禁。

    最近看Max A和 Alice Japan的玉女原更紗的中出,兩男優先用按摩捧和金手指把半推半就的原更紗搞熱,然後男優A玩了一場潤滑油大戰,最後射在原更紗的身上,男優B再來一場床上大戰,最後還是射在原更紗身上,耐心忍受到最後一幕,男優C一輪強力插送,接著幾下抽搐,心想終於中出了吧,可是男優退出後,我換了兩副眼鏡也看不到有什麼中出的跡象,正在納悶之際,男優食指伸入洞穴一 掏,也沒挖出什麼寶,讓原更紗看看就草草收場了,絕對是最掛羊頭賣狗肉的中出。

 

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: