橋本美步 步兵片用原名

   女優為了因應各種需要,把名改來改去,我不知道作用有多大,好像橋本美步,在步兵團的新作是用2007年10月以前的名字Aimi來發片,難道是要和Max A 社劃清界線 ?

   其實她在1980年出道時,以中谷Aimi的藝名拍寫真跳脫衣舞和拍片,2004年才易名為較多人熟悉的Aimi,在Million Angel 及 Real Works 社拍了不少片,後來在2007年10月又以橋本美步的藝名加入 Max A 社再出發。

  不知道是否因為在 Real Works 有過一段好時光,橋本美步才在白金虎虎虎第44輯用回Aimi這名字 ?

  算來Aimi年齡也不小,據紀錄她生日是1980年11月1日,以女優來說可列入退休一族,不過由於天生的童顏加上長年不變的瘦削身段,Aimi到現在裝嫩還挺有說服力,她高1米63,三圍是82/58/85 cm,乳房不大但腰和雙腿都超級纖長,臉孔表情又屬白淨可愛型,對喜歡長身細足治癒系的朋友的確有一定的吸引力。

    Aimi的步兵作將在月底上市,看過一些劇照,她是以甜蜜戀人的姿態演出,衣著打扮塑造斯文清純形象,喜歡重口味的朋友可能覺得不夠辛辣。

   第一幕是在車上和年青男優搞野外露出,穿白毛衣黑絲襪高跟鞋的Aimi,在一輪搓揉後被脫光光在車內上馬,最後以女上男下騎乘式中出,白濁液體汨汨從洞穴流瀉在座位上。

    以Aimi 身經百戰的歷練,造愛的肢體語言算交足了功課,而且乳頭和鮑魚也保養得可以,森林區修得很整齊,第二幕本番戲是Aimi在自己睡房白色床上,以女朋友的身份演出,也就是以主觀視角拍攝,全程可以讓人想像上到Aimi的閨房,和她從早到晚甜蜜地造愛,值得一提的是Aimi很懂利用她的童顏和眼神面對鏡頭,尤其在口交戲中細膩用心服務的表情,真營造出戀人的感覺。

標籤: , ,

一個回應 to “橋本美步 步兵片用原名”

  1. aimi命 Says:

    她真的很正 我有收她車床那片
    記得叫sweet lover吧 一點點鬥雞眼一直是我的最愛
    她不是之前休息下 說為了整型 是整奶還是臉啊?
    那sweet lover這片是整型後了嗎? 謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: