Sexy 部長

 

  最近NHK在播放搞笑小品劇 " Sexy 部長 “,所謂的部長也就是 Department Head, 一個部門的主管, 在一家具規模的機構說大不大說小也不小的職位 ( 曾追看課長島耕作漫畫的朋友必定了解 )。

 搞笑的是劇中這部長名為"色香戀次郎",每次出場都油頭粉臉,梳著一邊鬈曲的誇張髮型,穿極緊身的粉紅色襯衫和白褲白靴,戴三只大寶石戒指 ( 見圖, 澤村一樹飾演 )。

 故事其實每次大同小異,就是一個類似紅音 ( 見圖 ) 的戰鬥格美熟女老闆娘或女經理,穿著高級洋裝或和服,帶著兩個稍青春點的女助手 ( 比較貼切的例子是大澤祐香和寶月光 , 同道朋友該想像到了吧 ),一行三人衝入某職場咄咄逼人,處處為難小職員,忽然燈光一暗,配合浪漫的音樂,Sexy部長擰著屁股以君臨天下的美男子強勢出場,然後以溫柔的芭蕾式舞步,深情的眼神加上甜言蜜語,還有Sexy部長殺手鐧 " 部長香水 " ( 多由腋窩發出 ) 及 " 戒指閃光 “,先電暈女助手,再令女老闆迷魂就範,答應部長所有的要求。

    當Sexy部長使出香水等絕招時,功力稍遜的女助手會抽搐呻吟,以叫床的口吻說 " 喔…喔…忍不住了 " ,女老闆則以媚眼頑抗,最後也不得不喘氣吁吁地投降。

    解救了小職員後,Sexy部長都會擺出極有格的型男姿勢,指著瘋狂追向他的女老闆說: " 別把性和生意混為一談! “,其經典程度就如 " 教父 " 中的名句 “This is not personal, this is business."

    其實Sexy部長已然播出有一段日子了,好像都沒有片商會拍一些又好笑又咸濕的AV,不然潮吹皇后紅音真是不二之選,不管她從頭到腳哪些部位是真哪些是人造,可以一邊被穿插一邊如噴泉般潮吹,絕對是必看的奇觀,尤其在最近的無碼片中清楚看到紅音的鮑魚上方的嘖泉口,如輸油管被插穿般,一道洪流激射足有兩三呎之高,實淫蕩至極。

    還有上文提及的大澤祐香和寶月光,她們的確合作過一部無碼片"Red Hot Jam No.37″,兩人分別以純情學生妹和小惡魔痴女的造型登場,兩人的鮑魚都是一般,大澤祐香整體感覺還不錯,寶月光嘛,她的屁股太多黑痣,很札眼。

 

 

 

 

 

標籤:

2 回應 to “Sexy 部長”

  1. ftp Says:

    你文中提到的潮吹天后應該是紅音ほたる, 照片上也是紅音, 而不是紅月喔!

    感謝指正

  2. kor Says:

    is there any website that i can watch that programme?

    有興趣的朋友可上youtube 鍵入 sexy bucho

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: