讓穗花治癒職場煩惱

    最近在職場出現連串風波,也影響了部落格的更新速度。

    提到職場,好像很多老闆或高層都喜歡安插一個女秘書,隨時刺探下屬的軍情。

    而這些女秘書也最喜歡狐假虎威,尤其是自以為國色天香那種,在一般打工仔之前不可一世,在大老闆跟前則搔首弄姿,以打情罵俏來提升自己的地位。

    碰到這些騷貨,最好把她的套裝撕個破爛,再壓在熱騰騰的影印機上好好狠幹她一場,還得邊幹邊複印,順著機器轟隆轟隆的節奏插她個山洪暴發。

    要演繹風騷女秘書,穗花可說是不二之選,雖然出道已經四年,從美少女步向熟女,穗花反而散發一股前所未見的騷勁,尤其穿起行政套裝和晚禮服高跟鞋時,更顯出偶像級的星味,最近配合Premium的製作可謂相得益彰。

    如果說Kawaii* 提升美少女的功力,充滿荷李活( 好萊塢)味道的Premium則擅於把富有女人味的女優包裝得像明星,即使是娃娃臉的二宮沙樹,在Premium的演出也比桃太郎更性感,這不能不歸功於製作的功力。

    無怪時至今日,穗花依然有喊價的能耐,論本錢她身材好得沒話說,身經百戰後身形和皮膚保養得那麼好已屬難能可貴,看她在後背位的演出,渾圓的屁股沒有一線橙皮紋,其屁眼更是緊密而乾淨俐落,絕對是當今美臀的前列。

    當穗花脫下晚禮服和高貴質料內褲,我驚訝地欣賞她又大叢又濃密的三角地帶,坊間一向流傳愈多毛性慾愈強的說法,這令我想起同樣是"外表斯文,裡面嚇人"的來生光,所謂嚇人,是想不到她在溫婉的臉蛋下竟長有像熱帶森林般的濃毛,也自然而然聯想到這是慾望旺盛的象徵。

    飽戰沙場,穗花鍛鍊出十分豐富的肢體語言,我特別喜歡她微絲細眼時透出浪蕩的淫光,讓穗花的電眼淫幾下,職場的困擾也暫時一掃而空,最棒的治癒莫過於此。

標籤: ,

一個回應 to “讓穗花治癒職場煩惱”

  1. 文諾迪 Says:

    這樣貎美的女秘書, 也一樣刺探得過….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: