抱緊初音實

繼麻美由真之後,另一牛奶妹初音實也推出真人大小的抱枕。

全長是170公分,定於7月26日公開發售,頭100名預訂還附送初音的簽名照。

價格? 抱枕外層套子是11550日元,裏邊的枕頭索價5250日元,總共約170美元。

我也覺得初音挺不錯,不過170美元買這看來很一般的枕頭,真捨不得花。

看照片,初音這次梳的髮型比較"熟女",她的髮際高,前額好像適合有流海,看來可愛些,我還是比較愛她的精靈美少女look。

在北美,偶像枕頭流行很久,朋友幾十年前就有Oliver Newton John的抱枕,而且嘴的部分感覺有點……摩擦損耗的痕跡。

標籤: ,

一個回應 to “抱緊初音實”

  1. 西門熱狗 Says:

    初開, 以為這是人型抱枕.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: