松野 ゆい 解讀小魔女的微笑(二)

   松野展示了可觀的吹奏交響樂之後,演出一幕相當對等的本番插入床上激戰,所謂對等就是女優不一面倒被幹,或者男優不會一面倒被痴女懲罰,而是男女雙方互動各有攻守。首先,男優愛撫吻吮松野的奶子,其實她的乳型並不是我最喜歡那種,不過看來又白又滑,乳頭粉嫩,也可接受,然後輪到男優享受松野的細膩舌功,讓我看得心癢難當,經過舔/吮/吞三部曲,男優轉而施展一陽指,松野的美鮑兩唇薄嫩俐落不用說,連洞穴口都十分緊密,完全可以想像直搗黃龍時的壓迫感。

    到了插入部分,松野和男優以面對面坐姿全攻型互搏,然後是女前男後,不過松野並不使用小狗式,而是變招用一腿擱在男優半跪大腿上,這樣不但更深入,畫面也更提昇了可觀度,補充一句,松野的肛門也十分美。

    順勢換成女上男下之後,松野時而腰部打圈坐蓮,時而讓男優高速反攻,看到兩人都勢均力敵,就像看1974年世界盃西德對陣荷蘭/碧根鮑華對告魯夫,雙方共演一場王對王的技術大比拚。

    最後二人以傳統男上女下式作最後衝刺,松野不時以檢閱的目光低頭看男優抽出抽入,好像愛不釋手地抱住男方腰肢,十指緊按男優屁股,投入程度可說交足了功課,男優也不負所託,以強力速插回應松野的要求,最終口爆結束,松野吮着滿指白汁,來一個淫而不賤的微笑,圓滿完成了第二幕。

   第三幕感覺是有點重複,太省成本了,連場景都沒變,只是增加了松野把玩男優袋袋兩粒荔枝的幾下手法,男女說話互動則比前一幕稍多,要提一點就是松野的鮑魚被插得白液滾滾,最後掃除口交演繹也不錯。

   全片的本番演出就只有以上兩幕,不過濃度很足。 (完)

標籤: , ,

一個回應 to “松野 ゆい 解讀小魔女的微笑(二)”

  1. ftp Says:

    推薦你看松野Yui與SOD的創業元老—森下Kurumi為Dogma所拍的"マンコがマンコに恋をする理由"(譯得粗俗一點,就是:屄與屄戀愛的理由), 2008年1月發行….

    拍到後來松野感動得流下真情的眼淚….蠻有感覺的…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: