天川露露 風華初露

天川露露5 月10日首次為第一片作品宣傳,以配合封面照片的純三點式泳裝出席簽名會。

個子小小白白嫩嫩,可以說相當合我的眼緣,也許是童年性偶像岡田可愛的潛意識又在蠢蠢欲動,光看到這幀泳衣照已經心猿意馬,只恨身不在秋葉原,心早已在柏拉圖式假鳳虛凰。

先欣賞封套望梅止渴,露露的第一片好多個"初",像初雞雞,初肛門,初插入,初脫性感地帶檢查,初濃厚交歡潮吹,初自摸……加起上來就是說,不會怎麼樣為難露露啦,不過嬌滴滴的露妹妹在雲雨之後還是禁不住擦眼淚,這樣都頂不住,還立志做AV女優幹什麼。

宣傳語特別強調她有一副超敏感身體,潮吹有如大洪水,看截圖好像燈光打得夠明亮,表情姿勢鏡頭位都可接受,真正表現就拭目以待好了。

下圖為天川露露的大海報宣傳車"露露號"。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: