Tsubomi 童顏小步兵

  剛收到某大網站的宣傳電郵,發現以童顏著稱的Tsubomi月底將發行無碼片。看封面,這片是"白金虎虎" 的第40輯,戲碼名為First Love,顧名思義當然全片標榜最強童顏美少女解禁,穿學生服的Tsubomi在家裡和學長初嘗雲雨,連裙子也未褪下便被急色的前輩予取予求,最後熱騰騰的白濁液體噗噗地激射在天真無垢的圓臉蛋,細細從微張喘氣的嘴角傾流而下。

   嘗到禁果之後Tsubomi更大膽地和成年人做,先被經驗豐富的金手指鑽至連續潮吹,再狂野地吹奏騎乘,理所當然地被大量濃稠白汁射得眼睛也掙不開。

    Tsubomi還有一幕在浴室洗白白,以完全主觀影像和你玩潛望鏡,純真的眼神令人充血度急升。

    不過別對Tsubomi的鮑魚期望太高,兩片陰唇有點肥厚外反,略現摺紋,色澤也偏黑。不管臉孔如何純真,美鮑才是無碼片的硬道理,黑鮑也是很多童顏的死穴。

標籤: , , ,

一個回應 to “Tsubomi 童顏小步兵”

  1. 吉川富郎 Says:

    幾年前一個遇然機會, 看到一輯70幾張長腿OL女郎的辦公室寫真, 有點驚為天人的感覺, 後來才知道她叫朝河蘭. 再到今日, 才知道她是(曾是?)頂尖AV女優.

    AV兄可會考慮介紹一下朝河蘭嗎?

    吉村君: 曾有過光輝歲月的她已引退幾年了, 在我的部落連接, 一劍兄的AV No.1 Blog已精彩地介紹過朝河蘭, 以後有機會我也談談對幾位懷舊女優的感受吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: