有關上原空的幻想

  初中時代總會有一兩位過早發育成熟的女同學,在大部分男同學毛都沒有長齊的時候,她們的乳房已經傲然高聳,校裙隨著豐滿圓潤的屁股飄搖,白色內褲若隱若現。偏偏這類得天獨厚地早熟的女淫娃,腦部並不與軀體同步發達,成績低落不務正業總愛逃學,在遊戲店和小混混打情罵俏。

    像我們這群只敢說不敢做的膽小鬼,看著那些比我們高一個頭的同班尤物,被校外小混混捏臉摸屁股,暗地裡只有想像的份兒。

    臉蛋不是很俏,身材也不是很魔鬼,不過上原空那種" 有波無腦 " 既早熟又痴蕩的演繹,就恰好延續了我這個懷春少年時的幻想。

    在無碼的"金牌虎虎虎",上原空第一幕就是那種早熟女中生,第二幕稍加化妝馬上變成穿魚網褲的援交辣妹,全片就在校園與痴女的角色扮演中穿插,讓我在無限想像世界裡跌宕起落,一時好像同班同學被她性教育,一時好像替她檢查身體的急色老師,一時又像在旅館開房偷吃的援交阿叔。

    上原空的牙齒明顯已經整形,若把臉頰不少的痣去掉更好,乳房是不小的35吋,也是我最欣賞的堅挺富有彈性的美乳形,奶頭也十分鮮嫩,身體算是白滑均勻,儘管拍過為數不少的重口味凌虐片,鮑魚居然保持粉色,兩邊雞整齊不外反,在潤滑油大戰那幕剃光光油亮亮的出汁水蜜桃,就相當賞心悅目。

    不能不提的是上原空在打飛機的時候,使上輕柔的掃\抓\爬\撥\圈\點等歡場中傳說的上乘指法,技巧之高明完全令我信服,很難不去想像她在學生時代已經營副業。

標籤: ,

一個回應 to “有關上原空的幻想”

  1. Wil Says:

    之前還在某大站跟網友討論皮膚白皙的妹妹
    一個是松野﹐另一個就是上原
    松野就是很明顯的騷給你看﹐上原卻是悶騷😄
    兩個都很讚!
    對了﹐講到美乳還有一個稻森 Shihori… 美!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: