我的朋友怎麼看AV

  有一位在電視台工作的朋友,最喜歡在值夜班的時候把眼前幾十個螢幕都放A片。

  另一位也是在電視台工作的朋友,同樣喜歡在值夜班的時候看片,不過有一次清早,主管進去控制室查證一段昨晚的錄影,一按竟然傳出「啊—啊啊—唔–啊」的叫床聲,原來朋友忘了換錄影帶。

 還有一位香港傳媒朋友,工餘竟然是A片導演兼攝影師兼後期製作,開工時只有一名打燈光助手,演員只有一男一女,90年代片酬每人2萬港幣。

 大學時代有幾位朋友合伙租時鐘酒店,叫老闆放A片。四個男人擠在床上看一個晚上。

 還有一位夠義氣的朋友在電檢處兼職,每周從幾千部禁片中選出精華中的精華,偷渡流出公諸同好。

  有朋友喜歡在大廳把著紅酒看60吋大電視,喜歡那波濤壯闊,驚濤拍岸的震懾。也有朋友鎖在洗手間戴耳機看6吋手提DVD,似乎有種幽會的罪惡快感。

    大多數朋友都在書房看電腦螢幕,現在是網上抓片的時代。當朋友說那天趁減價買了一個硬盤,大家相視發出會心的微笑。

  

   

標籤:

2 回應 to “我的朋友怎麼看AV”

  1. 資深大波男 Says:

    “有朋友喜歡在大廳把著紅酒看60吋大電視,喜歡那波濤壯闊,驚濤拍岸的震懾。"經歷真正這種感覺的人相信沒有多少, 我的確經歷過這種"波濤壯闊,驚濤拍岸"睇鹹片的感覺, 當時嚇到只有一個字, 是"縮", 就算吃過9鞭炖巴戟鹿尾巴, 飲畢10鞭大補酒送加埋生吞生蠔都無能用.
    話說當約20年前台灣開放老兵回大陸探親, 台灣到香港的機票一票難求, 飛機如何加班都不夠機位, 有蠶蟲師爺想度出好條屎計,開 辦理由台灣到澳門的渡輪, 再經澳門入大陸, 該條海路航程不長, 只需一個通宵, 但台灣海峽風高浪急, 等閒船隻不易闖過.
    當時第一艘通航的船隻是3000多噸的客輪,船名為華澳號, 由於是近半世紀以來首次有台灣船隻正式往來澳門, 事件受到國際重視, 在首航當日請了大批中外傳媒上船, 由澳門開往台灣, 本人有幸成為被邀請的一分子, 記得當時TVB是派出最紅的記者蘇凌峰隨船, 他分了一些"著數"給我.
    當時船隻由澳門開出時, 儀式十分隆重, 有水警及消防輪陪同, 並且噴水柱歡送, 船隻一開出台灣峽不久, 即遇到颱風, 船隻為了要避風, 船長說必需將船繞過風尾而行, 如果駛進颱風範圍相信船隻未必頂得住, 原本一夜的航程可能變三夜.
    當時海面的浪有約5層樓那麼高, 只聽到船身不斷發出被驚濤拍打的聲音, 由於各人都一臉憂心, 有好心船員便在電視廳放4仔給大家欣賞, 希望減低各人的驚恐, 當時大約有20人在看, 包括小弟在內, 雖然那些4仔非常精彩, 但沒有一個人看得投入, 個個都被巨浪拋得面青唇白, 臉上只有驚恐, 恐怕沉船, 我兩兄弟一同重頭喪氣, 細佬嚇到不知捐了什麼地方躲藏, 幾乎搵唔到,過了3日在的海上驚魂, 第4日在高雄泊岸時, 仍然唔肯出來.

  2. 小紫 Says:

    的硬盘也不够用了
    现在硬盘这么便宜也准备掏一个

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: