初音 回家

   趁難得的空檔,初音實回老家探親,據網上資料她出身於日本西岸富山县,和東京有一大段距離,這次省親是不是回到故鄉富山,她沒有說明,不過從字裡行間可以感染到,初音和妹妹出遊相當開心,還把妹妹的玉照放上網誌(見上圖),馬上引來好多像我一樣的色中餓鬼大讚Kawaii。從照片看,小妹和姐姐同有一張嬰兒肥的圓臉,牙齒雖不如姐姐細白,也算皮光肉滑,十分有美少女feel ( 至於將來會否長出H級美乳,看來要過幾年才有分曉 )。

    不少女優都因為缺乏家庭溫暖而離鄉別井,依賴身體去闖蕩江湖,一方面為了生活,一方面也得到精神上的認同。這讓我想起負責我們全家頭髮的日本理髮師,她用盡多年的積蓄,在北美自己開店已經好幾年,可是到目前也不想把真相告訴在北海道的雙親,每次回老家都安撫兩老說自己在某海外機構打工。

    “如果不成功的話,絕對沒有臉回鄉。" 她這樣說。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: