Cosplay 有感

      Cos Play 風吹到北美,辦公室附近不久前就開了一家女僕咖啡店,剛開張時其門若市,後來隨女僕侍應質素下降,生意也每下愈況,現實呀。

    A片曾經玩過Cos Play 的女優很多,最近看過的有君野夢和香坂百合。她們都扮演過涼宮春日。香坂百合演繹出涼宮的一股英氣,本人就已然夠卡通的君野夢在貓耳武士中的表演也很可愛。用漫畫形式的翻頁特技也是一種巧妙的再現。

    第一次看君野夢(Yume Kimino),是因為發片的Deep’s以君野夢酷似釋由美子為噱頭大事宣傳,剛好我幾年前在日本買了一本包括釋由美子在內的美少女寫真,也剛好北美NHK頻道常看到釋由美子的英語教學節目,所以連續看了好幾部君野夢的dvd,不過我並不覺得她很像釋由美子,她那種個子小小的甜美妹系,倒令我想起金澤文子,無獨有偶她們都是在宇宙企劃打出名堂。金澤文子總算曾有過一陣子光輝歲月,君野夢則半紅不黑仍然在Cos Play 找尋出路。

   不是每位女優都可以像吉澤明步/穗花般,紅到可以出國拍外景,更多的是像君野夢/香坂百合般,四處打滾,看君野在專製作Cos Play 的Infrit發了幾片卡通造型,便在Moodyz被連環中出,甚至在"鬼IKASA"系列中,雖以Cos Play形象出現,可是又綑綁迷姦又電擊放尿,日本就是特別愛摧殘這種鄰家小妹。香坂百合在Kawaii 拍的幾片,皮光奶白狀態之佳也不輸任何一姐,可是曇花一現,又被打回原形從Moodyz剃毛再出發,這也是AV界的現實。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: