Mihiro 大開腳不可愛

  看了左圖三張照片,是否有點幻覺?對於人到中年眼力退步的我,很多時候也不能一下子分清誰是誰,左邊大圖是Mihiro,右上應是官恩娜,右下是薛凱琪,要是寫錯了,請原諒老眼昏花。

    誰像誰不是這次討論的重點。相信同道都見識過Mihiro在S One的解禁演出,經過至少六部片的磨鍊,Mihiro表現如何大家也心裡有數。我一直在想的是,S One怎麼打這張牌,到目前S One好像都把當紅能賣片的女優,套入一條既定方程式,把女優搾乾了再挖一個後起之秀,反正AV代有才人出,各領風騷一兩年。

    Mihiro在S One走的路好像沒有別的出口,解禁完了就是重複"危險格子"(Giri Giri Mosaic)的各系列,像濃厚性愛、學校性愛、無限絕頂、彼女限界……如無意外也接著會有妄想特殊浴場、24小時若奧樣之類換湯不換藥的東西,而且內容也不會令人期待有什麼進步或驚喜。

    例如"Mihiro是你的玩具"一片,Mihiro第一幕溫柔仔細地進行口舌服務,嘟嘴歇力把男優老二吞沒,令我開始動容,但接下來導演完全沒有承先啟後的調度能力,只要Mihiro大開腳就好,甚至在一些完全沒必要的場面,也要男優把Mihiro的雙腿硬生生拗成120度,似乎一直想強調本番抽插,可惜太著痕跡反而讓我興趣索然。

    說到淫蕩,佐藤江梨花無疑可以把所有男優吸乾,可是江梨花也不需要每場都大開腳來淫,在 “8頭身model潮吹性愛”第一幕,江梨花就用合腳來催化暴龍鋼炮户川的絕頂終極反擊。說甜美可愛若菜光也不比任何人差,她在Kawaii的表現就恰到好處,兩手後撐並攏合腳,坐姿讓男優反挺穿插那一幕,也足以讓人升天。

   像Premium那樣走Hollywood明星包裝也好,像Kawaii般走緊貼Pop青春潮流也好,日本AV應該是時候找尋新路向,而不是一直吃老本。 

 

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: